Сыр Камамбер

Волшебный и совершенный. Камамбер способен влюбить в себя моментально и с первого кусочка. Он создан, что бы не просто его скушать, а поддаться фантазии и поэзии. Уникальный по структуре - на поверхности его тонкая корочка покрыта съедобной белой плесенью Penecillium Candidum, внутри он мягкий словно разогретый воск свечи, а вкус… секретный и контрастный (максимальная концентрация чистейшего коровьего молока и отдаленно похожий вкус кедрового орешка, слабосолёный). Всё просто - подарите этот шедевр себе и своим близким и не торопитесь, растяните удовольствие со вкусом сыра Камамбер.

Состав: молоко коровье цельное, лакто закваска, молокосвёртывающий фермент "Мейто", культура плесени Penecillium Candidum, соль поваренная пищевая, 60% жирности

Срок созревания: 1 месяц

Срок годности: хранение при температуре +10°±5° С, 14 суток

ГОСТ Р 52686-2006

1000.00 руб/кг