Сыр Горгонзола Дольче

Есть вещи, которые существуют как бы в совершенно другой плоскости. Именно они относятся к серии эксклюзив и диковинка. К вышесказанному относится наша "вишенка с тортика" - Горгонзола Дольче. Перед вами гордый представитель, характерный рецептуре севера Италии, Милан, где у людей склад характера относительно южной территории более сдержанный и спокойный.
Вкус во вкусе рядом со вкусом - его очень нужно попробовать! Поверхность и ближняя плоть сыра пропитаны съедобной плесенью Penicillium Roqueforti, вкус сложный и насыщенный. Когда вы будете его кушать, сделайте вдох ртом, и вы ощутите вкус близкий к лесным грибам, а на выдохе вы почувствуете энергию морского бриза. Продвигаясь постепенно к сердцевине вкус грибов будет сменяться к сливкам с "щепоткой" пряности. Это просто невероятно!

Состав: молоко коровье цельное, лакто закваска, молокосвёртывающий фермент "Мейто", культура плесени Penicillium Roqueforti, соль поваренная пищевая, 60% жирности.

Срок созревания: 3 месяца

Срок годности: хранение при температуре +10±5°С, 3 месяца

ГОСТ Р 52686-2006

1000.00 руб/кг